Politica de Privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), la agencia de viajes Trota Viajes by Fraveo operada por la Sinaí titular de la agencia. Con fecha de inicio del 1 de abril del año 2019 establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:


 Términos y Condiciones

    1.    El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.



    2.    Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar o manejar los datos personales es el área de atención al cliente; el área comercial y community manager.



    3.    Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la agencia de viajes Trota Viajes by Fraveo utilizar y tratar de forma automatizada tu información suministradas, la cual formará parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte y enviarte información por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales y publicitarios. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), con el propósito de cumplir con cualquier requerimiento de la Ley.



    4.    La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la agencia de viajes Trota Viajes by Fraveo dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.



    5.    La agencia de viajes Trota Viajes by Fraveo ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso contactándonos en la página de internet:  www.trotaviajes.com


    6.    La agencia de viajes Trota Viajes by Fraveo se hace responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la agencia de viajes se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.



Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da la agencia de viajes Trota Viajes by Fraveo